欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 部门动态

2017年度大健康医药产业统计监测名录认定工作启动

     字号: [ ]  视力保护色:

我市大健康统计工作由市大健康办统筹调度,市统计局负责业务对接。按照全省大健康产业统计监测工作部署,结合我市大健康办关于做好2017大健康产业统计监测初始名录认定工作要求,对此项工作,我局已按要求实施并完成名录认定前期工作。

按照“应统尽统,准确入统”的工作原则,调度各县(市、特区、区)人力资源社会保障局认真梳理审核认定人社系统承担的调查单位初始名录库32家。市局认真细致做好初始名录入库及数据填报工作,主动做好与省人社厅、市大健康办、市统计局工作对接,确保工作环节持续畅通,按序开展各项工作。

下一步,我局将继续与省厅、市大健康办、市统计局做好衔接,按照各级工作要求及时推进工作,确保完成人社部门负责的大健康医药产业统计监测工作任务。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息