欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 公众参与 » 新闻发布会

全市人力资源社会保障系统2017年党风廉政建设暨第一次集中约谈工作会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

4月18日,全市人力资源社会保障系统2017年党风廉政建设暨第一次集中约谈工作会议召开市委组织部副部长,人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢出席会议并讲话,同时对落实党风廉政建设主体责任进行集中约谈局党组成员、社会保险事业局局长凌弘主持会议。市人力资源社会保障局党组成员、副县级以上干部,各县(特区、区)人力资源社会保障局党组书记、局长,钟山经济开发区社会事务管理局党组书记、局长,各县(特区、区)人力资源社会保障局纪检组长和市人力资源社会保障局副科级以上实职干部参加会议。

会议指出,人社部门作为重要的民生部门,充分认清反腐败斗争的严峻形势,准确把握“两个责任”的内在要求,主动适应从严治党、挺纪在前的新常态,是我们把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,巩固风清气正的重要所在。

会议要求,明晰重点,抓实抓好党风廉政建设和反腐败工作的关键环节要进一步树立“四个意识”、夯实纪律规矩,进一步加强资金基金管理、规范岗位权力,进一步建章立制、优化窗口服务,深入推进全面从严治党。

会上,市就业局作了警醒发言,人力资源社会保障局党组成员、纪检组长罗跃在会上分析了党风廉政当前形势,人力资源社会保障局党组成员、副局长李瑜作2017年党风廉政建设和反腐败工作报告局党组书记、局长张锡钢与局党组成员、副调研员、局属副县级事业单位主要负责人签订了2017年度党风廉政建设责任书


会议现场.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息