欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市人力资源社会保障局召开干部职工警示教育大会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,市人力资源社会保障局召开了干部职工警示教育大会,组织干部职工学习了省人力资源社会保障厅关于贵阳市南明区社保大厅“让群众来回跑路办不成事”典型问题的通报、市纪委《关于四起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》、市纪委《关于5起扶贫领域腐败和作风问题的典型案例通报》和行风建设相关学习资料及案例摘编,目的是为进一步加强干部职工的法制观念和纪律观念,认识规,遵守制度,做遵纪守法的带头人和模范

廉洁是我们从业的生命线,廉政文化是一个单位和谐发展的灵魂。只有敬畏党规党纪和规章制度,才能自觉遵规守纪;只有自身净,才能自身正、自身硬;只有顺应形势,才能适应形势。党规党纪和规章制度是一把双刃剑,敬畏它、遵守它,它就会保护你,否则就会受到制裁。我们开展警示教育,就是要每位干部职工,遵守和敬畏党规党纪和规章制度,在必要的时候能起到保护作用。

身边的钟声更让人警醒。我们一定要让这些身边人、身边事、身边案、身边教训触及灵魂,打好“预防针”,提提耳朵,拽拽袖子,为大家的职业生涯保驾护航,进一步增强合规意识,让依法办、合规办事成为每一名干部职工的自觉习惯,切实维护制度规矩的权威性

这次警示教育之后,我们更要以廉洁从业的工作作风、恪尽职守的工作精神、充满激情的工作态度共同推动人社事业廉洁、高效、稳健发展!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息