欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市人力资源社会保障局 “四项措施”确保中秋、国庆两节期间工作纪律

     字号: [ ]  视力保护色:

为做好中秋、国庆等法定节假日关键节点党风廉政建设工作,巩固作风建设成果,市人力资源社会保障局采取“四项措施”保障中秋国庆两节期间工作纪律。

一是全面排查两节期间婚丧喜庆办理情况。全面统计我局干部职工在中秋国庆期间婚丧喜庆事宜的拟办理情况,要求干部职工按有关程序向单位及时报备,并向纪检监察机关做好上报工作。

二是强化节日廉洁自律提醒。通过局微信群、QQ群等平台,向全局干部职工发送中秋国庆廉洁自律提醒信息,杜绝节日腐败,增强纪律意识。

三是严格执行节假日值班制度。提前做好节假日带班领导和值班人员的安排,要求24小时值守,同时向市政府和纪检监察机关做好节假日公车用车报备工作,确保法定节假日值班纪律。

四是加强监督检查,组织开展明查暗访中秋节后上班第一天,由局领导带队,对局干部职工上班考勤和工作纪律情况进行了督查,确保工作环境风清气正。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息