欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

机关三支部宣讲中共贵州省委十二届三次全会、中共六盘水市委七届六次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神,按照横向到边、纵向到底,统筹兼顾、各有侧重的思路。机关三支部按照中共六盘水市直属机关工作委员会《关于认真开展市直机关学习宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神的通知》六盘水市直工委通201833号)要求,2018年8月21日下午支部书记杨晓智同志领学并宣讲省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神。

全体党员在聆听宣讲后,纷纷表示,今后将会以此次报告会为契机,进一步学习贯彻落实好省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神。把全会精神运用到日常各项工作中去此次宣讲报告条理清晰、重点突出、深入浅出、生动形象,既有理论高度又有实践深度,对深入、完整、系统地领会省委十二届三次全会,市委七届六次全会精神。进一步提高打赢脱贫攻坚战的创造力、凝聚力和战斗力具有十分重要的现实指导意义。

    通过宣讲,使大家对省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神。入脑入心、落地生根、开花结果,进一步坚定信心,扎实推动习近平扶贫思想,抓住国家打赢脱贫攻坚战的大好机会,进一步增强自身发展动力,争取早日脱贫致富奔小康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息