欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

深入开展行风建设工作

     字号: [ ]  视力保护色:

2018年7月,按照省人社厅安排部署,六盘水市人力资源和社会保障局坚决贯彻落实全国人社系统行风建设电视电话会议精神深刻认识加强行风建设的重要性、紧迫性把行风建设工作作为推进党风廉政建设的重要举措,加强组织领导,采取有效措施,在全市范围内,对人力资源社会保障各项业务事项清单办理流程证明材料、规章制度及其他服务方面,组织开展了全面深入自查,切实加强行风建设工作,促进干部队伍整体素质的提高,促进各项业务工作的顺利开展。

下一步,市人力资源社会保障局将继续以群众满意为标杆,着力抓好窗口建设,深入开展以思想理论、法纪、警示和先进典型等为重点的特色教育活动,提升窗口工作人员主动服务意识,切实抓好人社干部队伍建设突出问题导向,从细处入手,向实处发力,针对行风建设薄弱环节,创新方式方法,优化服务举措,全面自查自纠,以监督检查为抓手,着力抓好执纪问责,严肃查办各类侵害群众利益、影响政风行风建设的行为规范标准流程,提高能力素质,切实提升人社部门形象,以政风行风建设提升人社服务软实力,全力打造各级人社工作亮点与品牌。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息