欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市社会保险事业局召开庆祝建党97周年暨 “两学一做”专题党课学习讨论会议

     字号: [ ]  视力保护色:

622,市社会保险事业局党支部在六楼会议室召开庆祝建党97周年暨“两学一做”专题党课学习讨论会议。支部书记凌弘同志主持会议。会议集中学习了中纪委十九届二次全会精神、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话以及新形势下党内政治生活的若干准则。与会党员围绕“五先五后”攻坚法践行“五步工作法”开展专题讨论,凌弘同志以落实七项组织生活制度为题向全体党员上党课。最后,开展了党章党规党纪知识测试。

会上,凌弘同志就运用“五步工作法”助推城乡居民基本养老保险扩面征缴工作提出了“情、心、核、清、整”“五步走”工作法。情即温情宣传,深入群众,确保动员工作无死角;心即明确流程,贴心服务,确保业务经办无投诉;核即强化沟通,分级核实,确保信息维护无失误;清即平台支撑,重点清查,确保待遇领取无遗漏;整即查找问题,及时整改,确保基金运行无隐患。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息