欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市人力资源社会保障局传达学习贯彻七届市纪委三次全会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

2月24日下午,市人力资源社会保障局召开党组(扩大)会议,集中传达学习贯彻七届市纪委三次全会精神。会议认真传达学习了市委书记王忠在七届市纪委三次全会上的重要讲话及市委常委、纪委书记蔡光辉同志代表市纪委常委会所作的工作报告,并就贯彻落实全会精神作了安排部署市委组织部副部长,人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢主持会议并讲话。

会议指出,王忠书记的讲话,对扎实抓好当前和今后一个时期全面从严治党做出了全面安排部署,具有很强的政治性、思想性针对性和指导性。七届市纪委三次全会深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神中纪委二次全会和省纪委次全会精神,认真总结过去一年来全市全面从严治党取得的新成效,科学研判目前管党治党面临的新形式,明确当前和今后一个时期全市党风廉政建设和反腐工作的总体要求和主要任务,为全市扎实推进今年党风廉政建设和反腐败工作,明确了工作重点、指明了努力方向。全上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记在中央纪委二次全会上重要讲话的精神实质和核心要义,认真贯彻落实中央纪委二次全会省纪委二次全会和市纪委三次全会部署要求,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动中央省委和市委各项决策部署落地落实。

会议要求,全体干部职工要深入学习、深刻领会全会精神,特别是市委王忠书记的重要讲话精神和市纪委蔡光辉书记的工作报告,紧密结合当前各项重点工作,履职尽责,勇于担当,清正廉洁以强烈的责任担当意识,以永远在路上的执着精神,不折不扣抓好贯彻落实。一要提高政治站位,始终坚持以政治建设为统领,以责无旁贷的担当、坚韧不拔的毅力、一抓到底的恒心,确保把对党忠诚的政治品格转化为听党指挥、为党尽责的实际行动,确保全面从严治党的主体责任落到实处、取得实效。二要持之以恒纠正“四风”问题,强化日常监管,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严对顶风违纪者要依纪依法从严惩处、决不姑息,深入推动全局作风建设持续向好。三要进一步加强警示教育,充分发挥先进典型引领示范和反面典型警示教育作用,尤其要注重用身边人、身边事的典型案例,时刻警醒全局干部职工,切实把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息