欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市人力资源社会保障局召开党风廉政建设警示教育大会

     字号: [ ]  视力保护色:

为增强全局干部职工遵纪守法的自觉性,进一步加强党风廉政建设。近日,市人力资源社会保障局开展党风廉政警示教育活动。机关各科室、局属事业单位相关负责人参加了此次警示教育。

警示教育由局党组成员、副局长李瑜同志主持开展,首先组织收看了警示教育片《高墙悲歌》,局党组成员、纪检组长庄宇传达了违反中央八项规定精神和落实全面从严治党主体责任不力的典型案例,并要求干部员工严把思想关和行为关,防微杜渐,抵制各种不良风气的影响,做到自身清,责任明,同监督,共抵制。
  此次党风廉政警示教育活动作为“两学一做”教育活动的组成部分,也是市人力资源社会保障局学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党各项要求的重要举措。本次警示活动以直观的形式、深刻的内容,警示干部职工时刻警钟长鸣、遵纪守法、廉洁自律、恪守底线,自觉增强党性修养和思想觉悟,筑牢防腐、拒腐的防线,全力营造人力资源社会保障系统风清气正的良好氛围

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息