欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

中共六盘水市人力资源和社会保障局 直属机关委员会换届选举工作顺利完成

     字号: [ ]  视力保护色:

11月10日下午,中共六盘水市人力资源和社会保障局直属机关委员会在机关一楼会议室召开全体党员大会进行换届选举,局机关党委所属10个党支部、131名党员参加了会议。 

 首先, 大会表决通过了《中共六盘水市人力资源和社会保障局直属机关委员会选举办法》, 听取并审议通过了党组成员、机关党委书记龙振宇同志代表第届机关党委所作的题为《围绕中心、服务大局、开拓创新,不断提升机关党建工作科学化水平》的工作报告,表决通过了监票人、计票人名单,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》及党内有关规定和条例,选举产生了龙振宇彭劲松黄蕾付家飞李永龙、杨远鹏杨凤娜邓学仕孙余9名同志组成的新一届机关委员会。

会上,局党组书记、局长张锡钢同志作了重要讲话。他指出,机关党委是机关党建工作的直接领导者和组织者,党委书记是机关党建工作的第一责任人,党委其他成员对所分工的党建工作负有直接责任。上届机关党委自选举产生以来,恪尽职责,积极宣传和认真执行党的路线方针政策,坚持不懈地组织政治理论学习,认真组织开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,加强机关党风廉政和精神文明建设,加强对机关党员的教育、管理、监督和服务,重视对入党积极分子的培养和教育,较好地发挥了推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒和组织协调作用,为全局各项工作任务的圆满完成提供了组织保障。希望新一届机关党委要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导新时代全部工作的强大思想武器和根本遵循增强四个意识,坚定四个自信,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大精神贯彻落实到人力资源社会保障工作中去牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,履行好党建工作职责,要按照全面从严治党要求,进一步完善党建工作责任制,落实党风廉政建设责任,建立督促检查机制,加强机关党建工作的组织保障,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,凝心聚力,开拓创新,奋发有为,努力把机关党建工作提高到新的水平。

党员大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举龙振宇同志为机关党委书记,彭劲松同志为副书记,会议还讨论确定了其他党委委员工作分工等相关事项。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息